中赚网

关闭

挂挂赚能赚钱吗?一天可以赚多少钱

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文头部一

 最近很多人在微信群以及朋友圈发布这样的信息:

  每天挂着微信、加几个群就能赚钱,随便玩每天几块到几十块,稍微努力每天上千没问题,随时提现秒到账,真实可靠不收费,想玩的朋友赶紧注册:http://la241.cn/m/u/reg/ref/7mrrGMwNgz

  请复制到手机浏览器访问,微信和QQ点不开。

  很多朋友想问,这个是不是真的,一天到底可以赚到多少钱?

  这个其实是真的,这边有几个专门的老站长亲自测试过,是可以赚到钱的。

  但是要说一天赚很多钱有点困难,因为平台给的收入是按你微信群数量来的。

  如下表:

   挂挂赚能赚钱吗

 

  也就是说你的群越多就越赚钱,如果只有1-2个群,那么你一天的收入也就几毛钱。

  大部分朋友微信里面的群都不止1-2个吧,而且要加微信群也是快的很,大家可以百度搜索免费加入微信群,可以搜索到很多。

  另外,平台只要满0.3元就可以提现,相信没有哪个朋友赚不到0.3元。

  所以如果你正在找这样一个网上赚钱的兼职,建议试一下:

  手机打开:http://la241.cn/m/u/reg/ref/7mrrGMwNgz(必须在手机上打开才能操作赚钱哦)

  手机进去后,点击“挂机赚钱

   挂挂赚能赚钱吗

 

  会生成一个二维码,按提示扫码托管即可。

  首次托管会显示你的微信在异地某ipad上面登录,不用担心,这个是正常的。

  托管好了后,过几分钟,把你不想要群发消息的微信群移除就可以了。接下来就是每天登录收钱了。

  赚多赚少全看你的微信群的数量哦。

  大家可以百度搜索免费加入微信群,可以搜索到很多,坚持一天加入3-5个,一个月下来就有上100个群了,每天就可以赚到30-50元,一个月的收入就是1000元以上,这个是躺赚哦。

  挂机赚钱原理:

  你的微信号通过本系统登录MAC微信版本,并保持挂机状态,系统会向你允许的微信群内发送产品广告、

  名片推荐等信息,保证所有信息合法、正规,目的是为商家做推广,同时你获得收益,

  全程你只要挂机就可以,不需要你去手工发送,真正的只要挂机就能赚钱的系统。

  挂挂赚操作步骤:

  1、点击“挂机赚钱”按钮,按提示操作登录挂机,首次要用另外一个手机拍照扫码,会麻烦一点,但以后就不用再扫码,登录会很方便,只要点一下就行;

  2、登录后,点击上方“微信群管理”,设置你允许向哪些群内发消息,不允许的绝对不会发,你也可以随时在群内看到系统发进去的消息内容,如果你的有些群没显示出来,你只要返回微信界面点开一下那个群,这里就能够自动列出来;

  3、完成上面两步,你就什么都不用管了,挂着就行,系统自动运行,不会占用你手机的任何内存与流量,因为你挂机登录的微信号是在我们系统的服务器上的,所以完全不用担心占用你手机资源,系统发完后,会自动下线 。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:网上调查赚钱就是好 智慧书写自己的美丽人生
下一篇:返回列表

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭