中赚网

关闭

【手机赚钱软件】排名第一每天能领100元的App

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文头部一

很多人问现在挣钱的app软件哪个好?2018年挣钱软件排名第一的app我想应该属于趣头条,这个手机软件牛的地方在于注册就给1元,直接到账微信里,非常正规可靠的手机赚钱软件平台,不掺任何水分,看文章多赚得多,转发文章也能赚,就这么简单,也让很多利用业余时间在家兼职的朋友们转了一大笔!

赚钱软件

今天趣头条又来新的玩法了,也就是现在玩趣头条更赚钱了,方法是什么呢,下面创业仆就给大家真真正正的一天能赚100元的app赚钱详细攻略!

关于趣头条新手攻略我发布在之前的文章,点击查看详细新手攻略:手机平台赚钱

下面我直接上干货,如何用趣头条手机软件日赚100元

趣头条一直以,多样的内容版块,最新的热门新闻资讯,养身健康和有趣短文,深受广大手机阅读爱好者的青睐。

快速加倍赚钱,一定记得填写邀请码:A223222810

在趣头条不管是阅读文章,看趣文短视频,分享推广都是可以赚钱的,在2018年8月,趣头条又重磅推出了。

谁是评论王,评论趣味有奖,大家一起赚金币的活动,从本月8月7号起,凡是手机免费注册,趣头条的正式用户。

除了能分享阅读最新的,热门新闻资讯以外,所有人都可以参加,谁是评论王,大家一起赚金币的活动。

在趣头条上,只要你在阅读时,发现你个人觉得感兴趣,有趣味的文章与短视频,你阅读观看完之后,可以在下方写下,你对这个内容的感想和留言。

系统会不定时的,智能计算和统计,产生三名,评论写的最好的用户,这三位用户,将有机会获得现金奖励,以及金币大奖。

赚钱软件

要说在趣头条,快速赚钱方法,那就要看谁最会运用,在线分享和收徒功能,每天我们在第一次进入趣头条时,首先要做的就是签到。

坚持每天签到,是免费赚取金币的,一个途径,随着签到天数的累积,每日得到金币的数值也会增加,每天首次分享文章,也能赚取大量金币。

在就是收徒功能,有人说收徒功能,赚不到钱,在这里我要再次强调一下,收徒功能,收一名徒弟,是可以领取现金红包奖励的。

收徒后你是否赚钱,是看你徒弟,有没有在线阅读,所以收徒一定要保证是,有阅读爱好的活人,这样你每天才能获得收入提成。

在线阅读徒弟越多,你的钱就越多,有十人个在线阅,读你一天躺赚30元,二十人在线阅读,你一天躺赚将近一百元。

趣头条app赚钱方法

1、注册就送红包。当然这种方法仅限一次,我刚下载趣头条时就连续提现了2元在微信上而有理秒到账。

2、分享文章赚钱。趣头条同时也是一个转发文章赚钱,将趣头条的新闻分享到微信朋友圈等社交平台,有好友阅读就可以获得收益,如果你的好友众多,靠这个就可以躺着收钱了,点击量越多越赚钱,可以采取在各个社交工具在广撒网多捞鱼的方法。

3、看新闻赚钱。看趣头条里的新闻就有收益,当红包计时转满一圈就可以获得10金币,看得越多,金币也就越多。金币会自动换成人民币,达到提现额度就可以提现。

4、看视频赚钱。除了看新闻赚钱,还有看视频赚钱,同样的计算器转满一圈就可以得到相应的金币奖励,还可以将视频分享到微信里,有点击量就有钱。

5、收徒弟赚钱。这也是趣头条赚钱的大头,新会员在2天成功邀请到3位好友就可以得到33元的现金奖励。之后每邀请一位就有8元奖励,我就是成为了朋友的徒弟,只要我阅读新闻朋友也有收益,收徒弟赚钱+徒弟阅供收入可是很可观的。

除了以上五种趣头条赚钱方法,趣头条还可以通过签到、开宝箱、优质评论、问卷调查、关注微信公众号都可以赚钱,还有时段奖励呢?趣头条做好了,全身都是赚钱的宝。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:学生玩手机不用投资免费赚钱月入5000+
下一篇:返回列表

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭