中赚网

关闭

农村干什么厂子能快速致富挣钱一年赚个10来万

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文头部一

在创业的时候很多人都想开一个属于自己的加工厂,尤其是家庭式的哪种,那么在家开什么加工厂赚钱呢?你会选择什么小工厂去投资呢?下面我就给大家总结了几个,让你在家一样可以赚到钱,这样我们就可以不用外出打工了。

1、手套厂

在我们农村,办一个手套厂比较好,既方便了在家里带小孩的父母,又能让这个地方的经济起来。

为什么说办手套厂好呢?因为办手套厂简单方便,还可以批发出去给别人拿回去家里面做,如果在农村办了手套厂,有许多不想出去打工,或者不能出去打工的农民,都能够在家里工作,这样就不用出去外面漂泊。

我们广西这边的农村,基本上都是开了手套厂,有许多不想出去打工的朋友,都在家里工作了,况且外面消费太高了。

在外面工作,发了工资有3000块钱,除了到外面住宿的钱,还有在外面吃的伙食费,那就真的所剩无几了,如果在家里的手套厂工作,可以回家里吃,回家里住,那就能节省下一大笔钱,反正在家里面工作,比出去外面工作不知道好多少倍,你们觉得在家里工作好,还是在外面工作好呢?

2、水厂

在农村里山清水秀,水特别的干净,可以说是山泉水了,在农村建个水厂还是不错的,专门生产桶装水,在我这边农村山泉水特别多,很多城里人开着小车千里迢迢来到这里装水回去吃,可想而知他们也很懂得健康养生的,需要特别大。

3、竹厂

农村的山多,相信竹子竹子也特别多了,所以这里也有市场的,竹子可以用来做扫把棍,做柱香,造纸,做牙签,用途特别多,看你选择做哪个市场了,在我村里有人开厂做扫把棍的,有人做柱香的,还有人做纸的,所以说农村有资源要懂得利用开发。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:当今最赚钱的十大不起眼隐形暴利行业曝光
下一篇:返回列表

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭