中赚网

关闭

当前位置:首页 > 网上赚钱 ? 正文

适合女性没经验开什么十五种店最赚钱

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文头部一

2019年现在做什么生意最挣钱,前景好的挣钱项目有哪些,适合新手创业的好项目有什么,现在农村干什么赚钱?50个好项目加盟排行榜:

挣钱好项目:回收电脑

每当有新的电脑面世,总有一批旧的电脑被淘汰。首先,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构;

其次,对于那些找不到二手市场再次出售的机器对其进行拆解,把纸板、塑料、玻璃卖给废品收购站,将非贵重金属卖给金属回收商,贵重的金属,如金、银、铂等等,则会被运送到贵金属精炼厂,还可将电路拆解,把有用的芯片贴上标签以便再出售。

推荐:当今社会适合女人在家创业挣钱最快的方法门路有哪些?点击查看《女人挣钱最快的方法》。

挣钱好项目:代理化妆品

由于化妆品具有短时间不易变质、轻便、不用投入过多资金以及消费群体较为庞大等特点,这些成为交通学院大二男生王大帅做某化妆品代理的理由。

对于一个男生来讲,做化妆品代理是对自己的挑战。因为他既没有光滑的皮肤,也没有突出的相貌。但他有一个信仰、一份真诚,他的幽默健谈和细心周到为自己赢得了不少顾客。

学习之余,他经常泡在图书馆或者电子阅览室搜集美容知识,汇集打印之后分发给自己的新老顾客,他还会定期为产品做宣传。通过自己一年多的摸索,他已小有成就。他说,他不图挣钱,只想赚经验,当他走出校门的时候会更加自信。

挣钱好项目:字里行间,金光闪闪

世界很多富翁,几乎都把欧洲油画和中国字画视为主要投资对象。如今字画价格则以30倍、50倍乃至更快的速度飞涨。据香港拍卖记录,张大千的《没骨荷花》(立轴),1990年3月成交作为21。5万港元,仍是他的一幅《荷花》(立轴),

1991年9月即以45.1港元拍出;同是徐悲鸿的《奔马》(立轴),1989年3月为13万港元,1991年9月即升为41。8港元。务请注意以下三点:首先是通鉴定;其二是明优劣;其三是知行情。

推荐:2019年藏在农村的暴利赚钱小生意项目有哪些?点击查看《藏在农村的暴利小生意》。

挣钱好项目:特色拖鞋店利润可观

人们在逛街的时候,经常可见到各种各样的鞋类专卖店,如皮鞋专卖店、旅游鞋专卖店、运动鞋专卖店,甚至布鞋专卖店,但是否注意到,唯独少见拖鞋专卖店。

其实拖鞋的需求市场并不小,尤其大多数市民在居室装修后,已习惯穿拖鞋入室。另一方面,不同的季节拖鞋也要“换季”,如冬天穿的拖鞋应具有保暖功能等,何况杭城有数百万人口,开家拖鞋店还是有作为的。

挣钱好项目:废旧塑料再生颗粒

方兴未艾:废旧塑料加工成颗粒后,依然具有良好的综合材料性能,可满足吹膜、拉丝、拉管、注塑、挤出型材等技术要求,大量应用于塑料制品的生产。创办再生塑料颗粒厂,投资规模大小均可,既可从一条生产线起步,也可同时购进多套设备规模生产。

1)以一条生产线为例,厂房30平方米左右,要求通水、通电,料场30平方米左右;2)一条生产线只需工人2-4名;3)建厂周期只需5-7天;4)一条生产流动资金应不低于5000元,规模生产适当增加流动资金。

挣钱好项目:人工除草与经营草坪

目前,多国经营草坪的企业已有2000多家,2004年产值达30亿元以上。其中杭州市草坪去年的产值达到1亿多元,余杭县贾家村300多户人家,几乎家家都经营草坪,每户年收入高达10多万元。在我国京、沪、穗等地设置办事处的美、荷、澳等国外的草坪企业,每年从我国获利数以亿计。

当前,草坪的社会需求与日俱增,供不应求矛盾突出,经营草坪也有风险:1)行业竞争风险;2)营业风险;3)气候是影响草坪质量的重要因素,因此,应有一定的应变措施,比如做好备用温室等。

挣钱好项目:防盗,行业至尊

X智能防盗手机套外观和普通手机套完全一样,手机在被盗前会自动报警,提醒主机和周围群众,并吓跑小偷,而主人自己打开则不报警。功能包括:声音、振动、声音与振动交替报警、同时报警、音乐报警等。

创业好项目推荐创业好项目推荐

款式有休闲型、尖角型、圆角型、油边型、折边型等,分为纯皮系列和仿皮系列两大种类,高、中、低档100多种。产品一出笼即刻引爆小商品市场,一时间防盗手机套热卖全国。

挣钱好项目:技术经纪人

我们通常所讲的技术经纪人,主要是指在技术交易过程中,往来于卖方、买方之间,进行撮合、联系、促成技术交易的中间商。

经纪人如何发掘和寻找客户:1)通过报刊、杂志、电视、广播等上面可以得到许多有关客房的信息和资料;2)通过同学、朋友等关系结识新朋友,发掘潜在客户;3)通过老客户的介绍和推荐结识新客户;4)参加交易会、博览会、展览会、发布会等结识新客户;5)加入有关交流或协作组织;6)利用一定手段和形式对自己的经纪活动进行宣传。

挣钱好项目:留学中介

根据留学国家的不同,中介的收费有很大差别,最高为美国,最低是东南亚国家。中介收取的服务费一般不包括办理各种手续的费用,以留学澳大利亚为例,这些费用大致包括:签证费:315澳币(约1500元人民币),体检费:1200元人民币;

公证费:500-600元人民币;护照办理费:200元人民币。按照最保守的估计,一个学生通过中介出国,在出国之前的各种费用一般不低于15000元人民币,稍热门的国家,花费更在20000元以上。在此过程中,中介需要支付的直接成本就是将相关文件邮寄往国外的国际快递费用,一般只有几百元人民币,直接成本只占中介成本微乎其微的部分。推广(广告)费、办公费、人员工资才是中介公司主要的成本。

笔者给杭州市一家正规的中介公司1年的收支算了笔帐:该公司1年成功办理的留学中介业务约1000笔,按照每笔业务10000元的收入,就是1000万元。

挣钱好项目:早点专递业

早点式样设计提示:

1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;

2)副食:咸菜或其他特色小菜;

3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;

4)设计制作早点专用饭盒,将主食、副食、饮料一式一盒,这样便于快递和出售;

5)早点设计应根据不同地区不同口味和健康饮食制订,根据大众普遍定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那么每月收入4500元,除掉一半的成本,还剩2200多元。

推荐:2019年现在利润最高的不起眼行业有哪些适合白手起家创业,点击查看《利润最高的不起眼行业》。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:2019最火爆轻松月入2万的小生意暴利赚钱新点子
下一篇:返回列表

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭